07.04.    Frühjahrsputz auf den 25.04. verschoben, wir hoffen das die                                       Kontaktsperre dann gelockert wird!

06.04     Spiel und Sportanlage weiterhin voraussichtlich bis zum 20.04.2020                          gemäß Vorgaben der Regierung gesperrt!

30.03.    Wintereinbruch, leider zu spät !

28.03.    Die Krise scheint einigen aufs Gemüt zu schlagen - wieder Schaden!

23.03.      Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des Vereins,                                                         auf Grund der Anordnung vom 22.03.2020 der Bundes-                                    Landesregierung zur Eindämmung der Corona Krise bleibt die                                    Spiel- und Sportanlage gemäß deren Vorgaben                                                              voraussichtlich bis zum 05.04.2020 geschlossen.                                                          Wir bitten um Beachtung !

20.03.      Wieder Scherben auf der Heide. Unverbessliche zerschlagen Flaschen                      und lassen diese liegen. Eine Gefahr für spielende Kinder und Sportler.                    Aufruf gestartet um diese zur Rede zu stellen.

21.02.      Letzter Abschnitt Projekt Ausleuchtung Sportplatz angelaufen!!

21.02.      Mülltrennnung neu organisiert !

20.02.      neue Bank installiert für "altgediente" Sportler

01.02   Jetzt schon sportlicher - Boßeltour -

30.01.   Damen starten die Saison kulinarisch - "Schnitzelessen"

30.01. Saisonplanung läuft an. (45 Jahre H.H)

23.10.Training mit Bratwurst und Getränke, Klaus A. und Tommes geben sich die Ehre !!

26.07 JHV: Vorstand bestätigt ! Nur mäßig besucht (16), neuer Versammlungsort für nächste JHV dingfest gemacht. Vorstand Foto unten rechts mit Kassenprüferin K.Kullik und Bürgermeisterin Malene Schröder sowie K.Voigts 1.Vors.,Ute Heuschkel Kassenwart, Heiko Riebesell Schriftführer, Göran Wesche 2. Vorsitzender, es fehlt Billy Bostelmann (1. Beisitzer)

27.09.Update: Spielplatz offiziell durch unsere Bürgermeisterin eröffnet. 80 Telnehmer haben sich eingefunden und bei Kaffee, Kuchen, Wurst und Getränken einen schönen Nachmittag verbracht. Bedankt wurden sich bei den freiwilligen Helfern die dies ermöglicht haben.

31.08. Update - viele fleißige Helfer !

02.08.Update: es nimmt Formen an!

Update: Doch kein neues Vereinsheim. Alter Spielplatz "Bornbruchweg" wird verlegt.

Dieser bekommt ein neues "Gesicht" auf der Heide mit einigen Erneuerungen.

28.06. Was ist los auf der Heide, neues Vereinsheim geplant, oder ???

22.06. Transportables Tor wird in Zusammenarbeit mit der Gemeinde, des BSV und Hohe Heide angeschafft!

22.06.   BSV  und Hohe Heide heißen die Turniersieger !

15.06.  Damen überreichen Ute - unser Kassenwartin- zu ihrem "50." ein Präsent!

22.05- 24 beim Herrentraining -Top -  Marc W. eröffnet "Veltinscup" nach Training !

24.04. 20 beim 1. Herrentraining, auch hier sehr guter Start, (Foto's mit      wechselnden Fotografen.)

23.04.12 beim 1. Damentraining (mit Fotograf),die Saison fängt gut an!

06.04. Danke an 28 "Frühjahrsputzer" !

Anbau Geräteschuppen für neuen Rasenmäher nimmt Form an! Update 22.März 2019 !

Jetzt Wildschweinschaden in der Sandkuhle-Rodelbahn,Schweinerei!!

Update Sanierung Wildschweinschaden: Fläche neu mit Mutterboden eingeebnet und nachgesäht.        Danke Thilo und Volker!

Danke an die 19 "Wildschweinhelfer"!

Es fehlt Peter "Brunsbuur" und der Fotograf

22.12 Schäden beseitigt. 19 Helfer haben am Weihnachtssamstag tatkräftig den Platz wieder eingeebnet, gewalzt und Dünger zur Abschreckung ausgebracht. Der Grund scheint gefunden was den Wildschweinen so gut "gefällt": Die "Wald- und Wiesenschnacke".   Vielen Dank an Euch !!

10.12 Wildschweine haben unseren Trainingsplatz zerklüftet.

Bodo Naujoks, Petra Bagdons, Wolfgang Barkowski